百度云论坛|百度网盘论坛|百度论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[更早] [喜剧] [2012][韩国][喜剧][我的PS搭档/我爱疯SEX][BD-1080P][MKV/7.9G][中字]

成长值: 8505

classn_11

百度云资源
按地区: 韩国
按类型: 喜剧 
2012][韩国][喜剧][我的PS搭档/我爱疯SEX][BD-1080P][MKV/7.9G][中字][百度云网盘]
图:

导演: 卞成贤
编剧: 卞成贤
主演: 金雅中 / 池晟 / 申素率 / 金圣武
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2012-12-06(韩国) / 2013-02-21(香港)
片长: 114分钟
又名: 我爱疯Sex(港) / 我的PS搭档 / 我的电话情人 / My P.S. Partner / Whatcha Wearin’

我的PS搭档/我爱疯SEX的剧情简介:
  这里的PS并不是指观众所熟悉的“Photoshop”,而是很隐晦的“Phone Sex”。
  一心想要成为一名创作歌手贤胜(池城 饰),得知前女友找到了高帅富新男友后,大受刺激,夜夜不能眠。自卑寂寞感马上爆发,在翻来覆去睡不着觉的某个晚上,他接到一通奇怪的“S***Q”电话。外貌号称完美的允静(金雅中 饰)却总是个觉得缺乏男友爱护的女子,于是某一天她为了企图挽回交往了5年的男友的心,使用“性趣”准备了小惊喜,用暧昧的语调和对方说出刺激感官的诱人台词,哪知道按错了号码,电话接听的那头正是陌生人贤胜。两个内心受伤的男女在互相恶作剧中逐渐敞开心扉……

我的PS搭档/我爱疯SEX的影片截图:

PS:话说字幕找了好长时间,这个完美匹配的。

我的PS搭档/我爱疯SEX百度云百度网盘下载

链接: http://pan.baidu.com/s/1o7xgut8 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
积分不够?点我免积分下载!

上一篇:[喜剧] [美国][喜剧][我的美好欲望 Barely Legal 2011 720p][mkv/3.5G][百度云百度...
下一篇:[艾玛好色/调情圣手/挪威的呻吟][BD720P][MP4/1.08G][中英字][百度云网盘]

classn_11

啊啊啊啊啊啊啊

• ta_mind

• classn_01: 1 classn_02

太棒了,感谢楼主

• ta_mind
    慵懒
  • classn_01: 1 classn_02

classn_11

Fddddddddddddd

classn_11

太棒了,感谢楼主

jswjzl 该用户已被删除

classn_11

拿分走人呵呵,楼下继续!

classn_11

看过,的确不错。谢谢楼主

何洁男友赫子铭资料赫子铭图片赫子铭演过的电视剧
    拉拉间的性爱中有非性因素
    重庆高考零分作文精选
    女友田朴珺赞王石勤奋:这要是我儿子多好(图)
    高二女生:老是害怕看上别人怎么办
    老婆出轨“小鲜肉”我却像个傻子一样当她是宝
    《非诚勿扰》迎来豪宅男胡元君牵手花美男
    女博士常艳老公是谁?常艳老公背景资料曝光【图】_常艳近况
    两性私密生活的情趣产品欢心潮流网页木马
    李毓芬默认有男友随口喊出柯震东疑公开恋情
    最佳性爱生活的维护清单
    宋明理学开山鼻祖周敦颐名人名言大全
    女教师口述:放荡的性游戏经历英国标准
    消防宣传标语条幅
    细说性交各种美妙情欲丹桂花园
    名模与猪游泳网友调侃幸福小猪
    富婆口述:丈夫为30万诱我出轨 为爱我上当受骗
    情侣跳水皆因父母为钱棒打鸳鸯所能
    女性不应常用的几大避孕法
    安七炫男旦妆容曝光金圣洙:想吻他